Жить по-взрослому

      Маечке Кремер с премьерой в прозе!

А Вселенная смотрела, улыбаясь,
Песни пела, подложив загадки,
Останавливала, строго направляла,
И пинки давала, как закладки.

В лёгких кедах, с шарфиком на шее,
В смелость, радость и уют одета,
ЖИТь ПО-ВЗРОСЛОМУ, в дорогу отправляла,
Жизни долгой, пожелавши в летах.

Жги в дороге старые тетрадки,
В прозу облачая многодневку,
В джинсах драных, старенькой футболке,
Проходя по полосам и клеткам.

Творческих и всяческих свершений,
И здоровья сразу две телеги!
Каждым мигом СЧАСТЬЯ наслаждайся,
Не забудь про пирожок с конфеткой)))))   07/11/2016


Рецензии