ДРУГ

Тот, с кем огонь и воду прошёл.
Тот, кто в беде тебя не оставил.
Он всё что есть положит на стол.
Против всех общепринятых правил.
Припев)
Этот человек будет рядом .
В синие дожди и камнепады.
2к.
Тот, с кем делил и радость и грусть.
Тот, кто в морозы нас согревает.
Он король трефовый и пусть
Он о самом лучшем мечтает.
3к.
Тот, кто и на краю не толкнёт
Враз нас с тобой в бездонную пропасть.
Он пусть для нас сегодня споёт.
Он- есть такая странная совесть.


Рецензии