Сидели они вдвоем...

Сидели они вдвоем
Смотрели в озерную гладь,
А тихий речной водоем
Ловил на себе их взгляд.

Прозрачная рябь воды
За ветром пускалась в путь,
Искрился в лучах златых
Седой
     тополиный
               пух.

06.03.15.


Рецензии