Цепляюсь

Фото - Екатерина Глазкова, город Орёл.


ЦЕПЛЯЮСЬ.



Край родной не отпускает,
Держит, словно лодку  цепь.
Красота кругом такая -
Трудно истину воспеть.


Уходя и улетая,
Я к Тебе всегда вернусь.
Ты - защитница Святая,
За Тебя цепляюсь, Русь!


07.11.2016, 19:59,
пгт. Кромы.
*


Рецензии