Талисман

Взять бы с собою моря частичку:
Камушек пляжа, перышко птички
И зачерпнуть бы волнение волн.
Зелень полей обрести бы в ладонь.

Взять бы на память носить бы в кармане,
Прикладывать часто на старые раны
Чтобы дышалось легко и свободно,
Чтобы душе было ныне спокойно.

2 мая 2016


Рецензии