Берегите душу

Не  открывайте  Душу ,
Всё  равно  плюнут.

Как  правы   мудрецы ,
Так  точно  в  цель  стрелой ,
Как  в  яблочко   , навек  попали.
Вернее  не  сказать
О  бытности  Души ,
Которая  в нас  мирно обитает.

Душа  одна  ,  она  твоя ,
Она  творение   Творца :
Добра  ,  чиста  ,  честна ,
Со  светом  радости  дана .
Должна  быть светлою  она .

Берегите  ДУШУ  !!!

2016-11-08


Рецензии