Зачем?

Зачем тебя я так любила?
Зачем же знала я тебя?
Зачем судьбу свою молила:
"Боюсь остаться без тебя!"?

Зачем любовь мою унизил,
встречаясь и со мной, и с ней,
даря при этом поцелуи
ты ей при мне, и мне при ней?

В твоих глазах нет прежней ласки,
любви не вижу прежней, той...
Ты мне подстраиваешь глазки,
но в мыслях ты ведь с ней...(?)

Когда ты с ней бываешь рядом,
не вспоминаешь ли меня?
Давно я жду тебя с ответом:
зачем нужна я для тебя?

Ведь знаешь: я люблю безумно.
Ведь знаешь: все тебе прощу!
Я знаю: ты придешь, но будет поздно.
Забудь! Забудь меня , прошу!

1991 год

http://www.stihi.ru/avtor/hisamova


Рецензии