Я болею, мой друг, я болею

Я болею,
Мой друг,
Я болею,
И сил уже
Нету писать,
Сказать тебе
Правду не смею,
И не умею
Я лгать.
Погода не лечит,
Калечит,
О чём же тебе
Рассказать?
И солнце
Давно уж
Не светит.
Пора мне
Отправиться
Спать.
6 ноября 2016 года. 


Рецензии