Любишь ты задумчивые моськи
Резко укололо в левый бок.
Ох,уж эти Фаи,эти Фроськи,,
Чан с бадягой,да воды глоток..
Помнится,говаривала мама,чтобы
Не гуляли вы вдвоем:
"Господи,какой же ты упрямый.
Словно деревеешь с каждым днем."
По -французски пару слов для веса,
По- английски только краткий fak
Почему по -русски ни бельмеса
Я не понимал ее,чудак..?
Свидетельство о публикации №116110600990