Несерьёзное с серьёзным

Возможно рассуждения мои и не важны,
Но хочется сказать предметно:
Мозги, про это каждый знает, не видны,
Но их отсутствие почти всегда заметно.
===
Есть среди нас такого рода деятели,
Писание излагают и сюсюкают с детьми,
Не нужно рассуждать о добродетели,
Довольно быть хорошими людьми.
===
Супружество для тела и души отрада,
Ты чувствуешь себя уверенно на дне,
Ведь человеку так немного надо,
А много нужно лишь его жене.
===
Нам предстоит пытание голодом и хлебом,
Освоить жизни вечные премудрости,
 Печальная судьба нам не даётся небом,
Она является итогом нашей глупости.
===
===
Еду с покон веков мы непрерывно ищем,
Найдя, не знаем сытости предел,
И вся непереваренная пища,
Съедает тех, кто с аппетитом её ел.


Рецензии
Прекрасно.
Конкретно и предметно.

С Уважением и теплом, Владимир.

Владимир Попов 16   07.11.2016 16:41     Заявить о нарушении