Не берусь судить я никого

Не берусь судить я никого,
Просто разобраться желаю,
Создают картины для чего,
Если их совсем не покупают.
Пишут многие сейчас стихи,
Свои души миру открывают,
Их пути надежды лишены,
Слава Богу ! Если их читают !
Значит, не перевелись еще романтики,
Фантазеры и мечтатели.
Для которых главное - творить,
К сожалению, изгоем в этой жизни быть.
За окном все больше обывателей,
Карьеристов хитрых и прагматиков.
Для них успех и прибыль - главный постулат,
К прошлому дороги нет теперь назад.


Рецензии