Мосты из стали
Слабеет с каждым шагом сила воли,
Глаза намокли, быстро тает лёд,
В системе пуска взломаны пароли.
Увы, мосты из стали не горят,
А лишь краснеют, будто от стыда,
Им пламя дарит дьявольский заряд,
Калит без устали событий череда.
Босые стопы разъедает до костей
Поверхность алая, сгибающая воздух,
Ломает зубы под тисками челюстей,
А позади следы — рябиновые грозди.
И не раздастся за спиной не уходи,
Никто уже не схватит мою руку,
Сойдут на ноль все импульсы в груди,
Сойдут на нет все запахи и звуки.
Не оборачиваясь двигаюсь вперёд,
Ничто не подавляет силу воли.
Разбавил бочкой дегтя в ложке мед.
В системе пуска новые пароли.
Свидетельство о публикации №116110609860