Облака...

Плывут по небу облака,
Водой оттуда проливаясь,-
Ведь в дождь привычно коротка
Судьба небесно-вековая.

Оседлость им уж ни к чему
На небесах всё повидавших,
И,проявляя "крутизну",
Не числятся в рядах пропавших.

Пройдут то с градом,то дождём,
Природу лечат и калечат,
Но всюду на пути своём
Водой для жизни обеспечат.

Смотрю,как в небе облака
Вновь очертания меняют,
И всем по ним издалека
Из жизни виды предлагают.

Не счесть на небе облаков,
Картин немыслимо,как много!
И с ними на душе легко,-
Плывут под "крыльями" у Бога.

              06.11.2016г.


Рецензии