Желания
Отоваривать нечем мечты.
Как прохожий на улице ранний,
От рассвета за полверсты.
А сегодня себе я желаю
Белых крыльев метровый размах,
Чтобы жизнь моя пожилая
Не плутала у боли впотьмах.
Пусть судьбы переменится поступь -
Строевым ей шагать ни к чему.
И любви драгоценную россыпь
Я, как прежде, на вес оценю,
Ни на вес, так на взгляд удивленный,
На распахнутость доброй души,
И на привкус разлуки соленый,
И на стих, не рожденный в тиши.
6 ноября 2016 г 00 - 20
Свидетельство о публикации №116110609835