Кружатся легкие снежинки...

Кружатся легкие снежинки,
Сплетая кружевную вязь,
Рисуют новые картинки -
Зимы природа дождалась!
Снежинки радостно смеются -
Лес улыбается в ответ,
Шуршит трава, тропинки вьются,
Сегодня снова выпал снег!
Разлегся свежими холмами,
Покрасил белым все вокруг,
Пролился светлыми стихами,
И замер вдруг...


Рецензии
Как Светло и Дивно, БлагоДарю Вас, Римма!!!

Юрий Красильников 2   27.02.2017 15:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Юрий!))

Римма Гольфстрим   27.02.2017 16:53   Заявить о нарушении