Понять умом свою страну
Порой томясь с похмельной жажды,
Понять умом свою страну
И я пытался не однажды.
И понял вдруг, не знаю чем,
О чём хотел поведать свету,
Но до сих пор язык мой нем,
Ведь слов таких цензурных нету.
июль 2014
Свидетельство о публикации №116110609828