Иногда

Иногда,жизнь хочется заново начать
Иногда,что почти всегда
Свои ошибки повторять
Но понимать по другому
Не так как должное
А наоборот.

Иногда,хочется умереть среди толпы
Иногда,что постоянно
На не изведанные берега
Уплывать и там познавать
Весь мир, а не наоборот.

Иногда,
Всё хочется оборвать.


Рецензии