твои глаза
Я в них утонуть мечтаю!
В них находитcя моя душа,
C мыслями о тебе я всегда засыпаю.
Эти глаза!
Мои личные омуты.
Они всегда мне дарят чудеса,
Этим и были чувства мои затронуты.
Эти глаза!
Мое самое яркое солнце!
Они для меня словно небеса,
Они для меня словно свет в оконце.
Свидетельство о публикации №116110609779