Шрамы

У всех есть шрамы.
У кого-то забытые, зашитые,
У кого-то рваные и страшные,
Душевные раны.

У всех есть шрамы, мой друг,
У всех есть шрамы.

Страдания, терзания,
Копания в себе -
Лишь показатель глубины тех ран,
Что глубоко лежат в тебе.

Люди с ними притягательнее других,
Они, со шрамами, не похожи на других.
Какой-то сокрытый от чужих глаз
В их глазах целый мир.
"Gib mir deine Augen,
Gib mir...

Им не ведом страх,
А если и ведом,
То не тот, что ведом нам.
Рано ли, поздно ли,
Они боятся того, что внутри,
Что где-то там,
Внутри них самих.

Я смотрел в такие глаза,
В них страшно смотреть.
Каждый, со шрамом в глазах,
Готов со страхом и без умереть.
Глаза - зеркала души,
Бездонные озёра.
В них страшно смотреть,
В это мрачное море,
В отражения,
В зеркалах...


Рецензии