Куда они уходят?

Куда они уходят?
И где живут сейчас?
Любимые нам люди,
Покинувшие нас.
Мы в церкви ставим свечки,
За упокой души.
А где найти нам средство,
Чтоб память заглушить?
В чужих ,прохожих людях,
Мы сходства узнаём.
И кажется,что вот он...
Он рядом,не ушёл.
И сердце болью стянет.
Ему не привыкать,
Знакомые нам лица,
В прохожих увидать.
Так хочется вернуться.
Хотя бы,лишь на миг.
Успеть сказать любимым.
Как плохо нам без них.
Когда все живы,рядом.
Слова совсем не те.
Лишь у плиты могильной,
Слова приходят все!(Любовь Монина)


Рецензии