Неволя душила и больно терзала
Посыпались в душу упрямые беды.
Тоска исколола и боль излизала.
Я правды своей никому не поведал.
Ходил на работы. Работал исправно.
Устать до отказа стояла задача.
Я жизнью суровой стал горько отравлен.
Спиной повернулась для сердца удача.
Мне жить не хотелось. Я умер бы ночью.
В петлю не полез бы, чтоб не осудили.
Да, только судьба всё упрямо не хочет,
Чтоб в вечное царство меня проводили.
Отбой- это мука. Заснуть очень сложно.
Бьёт мысли, как пули. И не увернёшься.
Лежу я на месте своём осторожно.
Преграда моя. Всё сильней, не порвёшься.
На утро разбитый, и снова трудиться.
Не спал я почти что, но разве здесь спросят?
И прячешь подальше от всех свои лица.
Чтоб только не знали: Что в сердце ты носишь?
Дожить до свободы в задачи не ставил.
А жизнь всё лупила больней и больнее.
Мой друг самый лучший вмиг землю оставил.
Свободу познал я, но боль всё сильнее.
Свидетельство о публикации №116110609742