Две Ангелины
В жанре "вокала",
В январе 2015-го,
На Рождественском бале –
Я из зала смотрел,
Понимая, что лишь одно
Бывает в жизни подлинное
Торжество.
Ноябрь 2016
(из сборника "Ранние, неповторимые")
Фото автора, на котором Ангелина Кадол (слева) и Ангелина Старовойтова
От автора. У этого стиха появилась более совершенная версия, которая входит в мой сборник "Экспромт" и называется "Две Ангелины new"
Свидетельство о публикации №116110609728