Ответ...

               
                "Смириться с тем
                Душа не хочет,
                Тебя не будет."
                Смириться с тем
                (Валентина Ветер)

Меня не будет -
С тем смирился.
Стеченьем судеб
Оперился.

Взлечу как ангел
Или бес
Утащит в пекло
Без чудес.


Рецензии