Гном и скворец

 ГНОМ И СКВОРЕЦ

К нам по утрам приходит гном
И пьёт какао за столом
И ест пирог и виноград
Потом идёт со мною в сад

А там, в листве поёт скворец
Ох, замечательный певец
Он знает ноты «соль» и «фа»
Хотя и путает слова

А гном слова все говорит
Как ручеёк в лесу журчит
И льётся песня без конца
Для ребятишек от скворца

А гному радостно вдвойне
Бредёт со мною в тишине
Бредёт туда, бредёт сюда
Мы вместе слушаем певца


Рецензии
😀😄😁АХ, КАКОЕ МИЛОЕ И ЧУДНОЕ ТВОРЕНИЕ,СУПЕР!ЛЮДА.👩👨👧👶🙌

Людмила Ярёменко   07.11.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам жизненных и творческих удач С уважением Сергей.

Сергей Карпеев   07.11.2016 14:48   Заявить о нарушении