Помечтать

Хочу быть ближе и во сне, и наяву
Тебя не вижу-словно не живу,
Хочу быть рядом каждый день и час,
Чтобы огонь любви с годами не угас.         
Воспитывать  совместно нажитых детей,
И дом чтоб полон был хороших новостей,               
В гостях всегда родители и верные друзья   
И это  лишь не многое, о чем мечтаю я.   


Рецензии