Прощание с осенью
Сбросила наряд.
Голые деревья
Хмурые стоят.
Ёлочки-будёновки
В рощах на виду.
Отошла антоновка
Грохотом в саду.
Ветры то и дело
Завывают блюз.
Дешевеют спелые
Дынька и арбуз.
Ледяная проседь
В бликах янтаря.
Вот и эта осень
Кончилась моя.
Свидетельство о публикации №116110609694
Кудрявцев Александр 24.10.2017 12:19 Заявить о нарушении