мучительные сны

Давай, перестанешь мне снится?
Устала вставать по утрам,
Когда тебя рядом не вижу.
Минуту назад была там.

В том мире, где тонкие пальцы
Касаются моей души.
Мне больно смотреть на то счастье,
В котором могли бы быть мы.

А может мне просто напиться?
Засну и увижу тебя.
И снова почувствую жизнь
В твоих чуть тёплых руках.

Я думала, что я забыла,
Сознание, видимо, нет.
Надеялась, ты только в прошлом,
А ты в моей голове.


Рецензии