В горах бы мне уютный домик...
И в камине трещание дров,
Мне б романтики старой, забытой
И шептание голосов...
Мне б дыхание осени сладкой,
Что корицею пахнет вслед,
Мне бы кресло, как в фильмах, качалку,
Сверху теплый махровый плед...
Я бы стала счастливей пожалуй,
Но сильнее бы стала еще -
Когда б на полу у камина
Обнимала твое плечо...
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116110600968