скоро 2017!

Петух кричит КУ-Ка-Ре-КУ!
И слышит обезьяна,
Что скоро ей пора уйти,
Дорогу уступая

И красно-огненный петух
Владенья принимая,
Он будет править целый год
Удачу обещая,

Ты, Петя-Петя, уж не подводи,
И выполни желанья,
Надежды наши и мечты
Ты выполни исправно!


Рецензии