Случается
Пьяное и грязное дерьмо
Тебя обматерят и грязью обольют,
Как говорят, по стенке разотрут.
В тот миг, от ярости слепой
Оскорбленной и униженной душой
Готов ты хамству дать отпор,
Вступить в неравный с мразью бой.
Покой не сразу обретешь,
Пока тропою мщения идешь,
Обиды рана глубока,
Не успокоится твоя душа.
Простить не просто и забыть
Того, кто был готов тебя сразить,
Унизить, душу растоптать,
Тебя за человека не считать.
Свидетельство о публикации №116110609668