Стюартовы приключения и переживания
**************************************************
Стюарт купил в магазине перчатку
И штаны совершенно обычные
В его голове мозга зайчатки
Ловко скачут по кочкам практичным
Диафрагмально выдавил воздух
Ловко штаны превратив в шорты
Элегантные между прочим
Из матерьяла довольно прочного
Ноги изящно в них помещались
Жир ягодичный в себе размещали
С комфортом повышенным, ведь сам матерьял
Веру в всевышнего излучал
Наметил Стюарт по дому дела
Собака ему щенят родила
Был он с детства женат на собаке
С ней попадал во всякие передряги
Но выходил с укропом в борще
Он не страдал никогда ваще
Модно он ширинку расстёгивал
Собаку в шутку за хвост подёргивал
В бане Стюарт парился в рясе
Дома сидел исключительно в кресле
В парке нашёл как-то раз мясо
Оно в необычном лежало в пакете
Кофе Стюарт пьёт из чашечки
Кадык опускается вниз циклично
На его свитере чёрные катышки-
От них не избавиться категорически
Эклиптически. Нет. Эпилептически
Как бесноватый лазит по стенке
Голосом говорит демоническим
Прося о массаже своей коленки
Не знал проповедник про аксиомы
Но ловко крестился перед Иисусом
Был похож Стюарт на покемона
На того, что с отвислым пузом
Тщательно дёгтем начищал обувь
Плоскость обмазывая фрагментарно
Стюарт молился каждый день Богу
Чуйствовать чтобы себя нормарально
В общем-то это ему помогало
Он даже верёвку не вязал к люстре
Сознание злобу в себе отметало
Делая также с тоской и грустью
Свидетельство о публикации №116110609666