На качелях

Помогите Мишке, братцы,
На качелях покачаться.
Весит семьдесят кило – 70
Вот кому не повезло.

Как его уравновесить?
Кто напротив должен сесть?

Вероничка весит десять. 10
Коля весит двадцать шесть. 26

Саша – двадцать с половиной. 20,5
И пятнадцать – вес Марины. 15

А в котенке со двора –
Килограмма полтора. 1,5

Мишка ждёт, терпенья нет.
У кого готов ответ?


Рецензии
Сесть должна вся детвора
И котёнок со двора!

С улыбкой,

Игорь Шандра   07.11.2016 00:55     Заявить о нарушении
И совершенно верно ).

Спасибо.

Вера Ни Ка   09.11.2016 03:07   Заявить о нарушении