Отдых...
А я хотел быть ближе, ближе,
Надоедал ей вот и все.
А следом вдруг замок услышал.
Так стало грустно сразу мне,
Так больно и несчастно,
Хотел закрыться я подальше, втишине
Но крики мне родных - "опасно!"
Бродя по темным улицам, один,
Я много думал, размышлял,
Что будет дальше? Впереди?
Лишь тьма, в которой я шагал.
Свидетельство о публикации №116110609613