Видение 6. 11. 2016
как сон,как утренний туман
и что со мною приключилось
какой загадочный обман.
Я смотрел на это диво
чуть не поломал глаза
Ну как она красива-
как утренняя звезда.
Иль роса-перл весенний,
что на солнышке дрожит.
Как жемчуг в ожерелье,
что на груди её лежит.
Красота,аж захватывает дух.
Невозможно отвести глаза.
Её взор стыдливо чуть потух,
земного стыдясь она соблазна.
Свидетельство о публикации №116110600958