Друзьям

Они смеютсЯ надо мной,
Нет...по хорошему, и вовсе не по злому.

А я и рада веселить друзей в законный выходной, 
Дружить ведь не умею по другому.

Нальют шампанского, не станут и кривить душой,
Пою я оду благодарности всему святому


Рецензии