***

Белым,лёгким облачком,
Ласковой зарёй,
Ярким,светлым солнышком,
ТЫ всегда со мной!

Радугой,сияющей
В небе надо мной,
Сказкою волшебною,
Ясною луной!

К сердцу точным ключиком,
И так СЧАСТЛИВ я...
Что со мной
ЛЮБИМАЯ...нежная...МОЯ


Рецензии