Позволь мне...
И в никуда за собой уведу.
Позволь,я тебя заколдую,
Ведь от тебя я никуда не уйду!
Позволь,тебя любить так сильно,
Что кругом голова идёт.
Так любить тебя,как в фильмах,
Пока та любовь не пройдёт.
Позволь мне скучать по тебе,
Считать минуты,секунды и дни...
И говорить "Спасибо" судьбе,
Зажигая нашей любви огни...
Свидетельство о публикации №116110609490