С огнем в груди и пылом вечным...

С огнем в груди и пылом вечным,
С волненьем, вспыхнувшим в крови,
С дрожаньем тел нечеловечным
Мы предались с тобой любви.

И изумленные от счастья
В напоре чувства самого,
Мы обозначили участье
Сердцебиенья своего.            


Рецензии