Падал снег...
Кружась,
Снежинки...
Словно бабочки порхали...
С ветром спорили слезинки...
Люди, шали надевали...
Полновластною хозяйкой...
По просторам,
И без страха...
Шла зима...
Не замечая...
Что душа моя - рубаха..
Белоснежна...
Белотканна..
Столько горя испытала...
Но способная парИть...
Что бывает...
Неба мало...
Что она с ней чем то схожа...
Вся седА и домотканна...
Ах, зима, ты все тревожишь...
Бередишь, былые раны...
Падал снег...
Кружась,
Снежинки...
Словно бабочки порхали...
С ветром спорили слезинки...
Люди, шали надевали...
М. Зариня
Свидетельство о публикации №116110609461