Я пишу тебе письма...
Но не сладить с предательской дрожью в руках!..
И в глазах моих вовсе не строчки мелькают --
а лишь мокрые пятна на белых листках!..
Строю замки из фраз, будто вправду найдётся
тот, кто сможет доставить обратно ответ!..
Но те письма тебе прочитать не придётся --
не отправишь ведь то, чего попросту нет,
из реальности этой -- в другую реальность...
Разве только -- в мечтах, разве только -- во сне!..
И наивных признаний моих тривиальность,
как запрятанный грех, очевидна лишь мне!
Оттого не боюсь ни стыда, ни насмешек,
ни нечаянных слёз, что пятнают листки...
Только буквы всё тают в тумане кромешном --
и бегут от моей непослушной руки!..
2014
Свидетельство о публикации №116110609459