Пусть на дворе поздняя осень...

Пусть на дворе поздняя осень,
А душа моя радости просит,
В ней сейчас весна бушует,
Мою кровушку волнует.
Хочу чтоб было больше цвета,
И за весной, попасть мне в лето...
Чтобы смогла бы я купаться,
Теплом, любовью наслаждаться.


Рецензии