Ничего другого
Прочьтешь когда-нибудь ты это,
Увидишь как я был во тьме,
Но ты уже не вспомнишь лето.
Помнишь, мы гуляли до рассвета?
Помнишь, как спрашивала "Любишь?"
Помнишь, как оставалась без ответа?
Помнишь, "Ты больше так не шутишь!!"
Сейчас все наоборот,
Только ты совсем вот не шутила ,
Когда мне говорила "****ый рот,
Я никогда ,блять тебя не любила!"
Шок наступил мгновенно
Онимели руки, ноги,
А ты ушла неприменно,
Я остался у пустой дороги.
Незная что делать, я упал
Говорят, это что бы подняться снова,
Но лег я поперек шпал,
Вообще ненашел ничего другого.
"Надо все забыть!"
диктовали мне люди,
"Я не могу без нее жить",
Говорил я вам, шлюхи!
Понимали те, кто любил,
А таких увы не много.
Оскорбляли те, кто дибил
Их, простите, сто сорок миллионов.
Свидетельство о публикации №116110609454