***
Весь мир раскрашен,как яркий сон!
Пылают звёзды и каждый вечер,
Вновь понимаешь,что ты-ВЛЮБЛЕН!
И всё уж точно,так взаимно-
Что выше счастья на свете-нет!
Любовь,хранимая двоими,
Путь озарит нам на много лет!
Свидетельство о публикации №116110609437