Без названия
У деревьев – годичные кольца
У людей безрассудных – колечки!
Клятвы верности – глупость, в словечках
Для уставшего жить, Богомольца…
Без намерений, просто, без пользы
Поперчу, перемолотый кофе…
Подслащу эту горечь – сливками!
Я, – такое нашел, за обивками
Я, – такое услышал урывками…
Что седым, стал на выходе – «профи»!
Мои кольца, с меня соскальзывают
Я, сжимаю ладонь – до костей…
Вы – прижились, дай Бог вам…
а я, - из гостей!
Но пока мне кто-то подсказывает,
Мне не страшно с плохих новостей!
Выпадает всегда, когда много…
Вытекает накапаным, с лишком…
Недосуг, моим скудным умишком
Жизнь прожить, как святой, без потерь
Я – не Просто (хороший), я - не злодей!
Есть похуже меня, из (людишек)!
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116110600943