Неравная любовь

- Привет, Катюша. Как дела?
   - Привет, Артём. Я так ждала!
     Я так скучала! Где ты был?
     И почему ты не звонил?
- Прости, любимая, послушал
людские осужденья.
Поверил что любовь к тебе
простое увлеченье.
Но понял я, что для любви
все возрасты покорны.
Мне без тебя нет смысла жить.
Люблю твой смех задорный.
   - Кого волнует наша жизнь,
     как мы друг друга любим?
     Теперь судьба у нас одна.
     Всегда мы вместе будем.
- Тогда иди скорей ко мне,
иди в мои объятья!
И только там, где я и ты и будет
наше счастье!
      
27 фев. 2008
               


Рецензии
Людям очень есть дело. Но недолго. Минут 10-15. Пересудили и забыли. И кто не побоялся пересудов, тот и обретёт счастье вдвоем.
Очень понравилось.

Людмила Юрьевна Иванова   04.03.2018 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Счастья Вам!

Волшебное Счастье   31.03.2018 12:37   Заявить о нарушении