О жизни

Жизнь,это увлекательный роман,который ты прочитываешь от корки до корки и количество страниц может быть разным,а уж сюжет так закручен ,что только успевай находить выход ,не забывая при этом ,что иногда выход ,там где вход.


Рецензии