Страх

Пусть волки воют на луну,
И, порою, леденеет кровь в жилах...
Пусть сердца такт у вурдалаков на слуху,
И дрожь топить приходится в винах.
Да, порой тьма пугает пуще кошмаров...
Иль кошмар для тебя и есть этот мрак?
Так много опасных высот, глубин и пожаров,
Порой пугает даже сам этот страх.
Пусть пауки по углам плетут тебе сети...
От чего же покой тобою не найден?
Хоть душа леденеет от присутствия Смерти,
Но она слушает, как твой тикает таймер.
Ведь коль с тобою что станет,
Столь ритмичный остановится вальс...
Стрелки вам, более, не станцуют свой танец,
Ты мертв, значит, твой час...
Значит, ушло твое время...
Единое, чего каждый из нас
Должен боятся на самом деле.


Рецензии