Стоик
Стоишь не ведая сама
что стук любви настойчив очень
Он разрушает все вокруг
как не крути он размыкает круг
Ты вольна делать все что хочешь
но твой стремительный полет
несет чтоб дать тебе урок
Но если не усвоишь ты
все наставления судьбы
он повторится вновь и вновь
как ужасающийся рок
И все страданья, горести твои младая кровь
покажутся тебе пустыми,как слабый ток
Но если ты достигнешь просветленья
и разум твой умолкнет на мгновенье
тогда тебе откроются миры иные
И сердце молвит вновь тебе:
оковы скинь и стань смелее
печаль отринь, возри на небо
и ты увидишь солнца свет
Взойдет зоря:ты встрепенешься
и новым счастьем улыбнешься
Проникнешься:ты-совершенство
моя ты радость, ты-блаженство
С рассветом тьму прогонишь прочь
Ты для Вселенной уже дочь
Родная, нежность для меня
растаяла твоя скала
твоя любовь скалы прочнее
твоя сиянье звезд милее
Мы ждем вот-вот светлеет небо
Взошла звезда пленительного счастья
И ты прозрела от чудес прекрасных!!!
Свидетельство о публикации №116110609375