Ты - чужой

Ветер, целуя плечи,
           шарф сорвал, -
К таинству нашей встречи
                ревновал.
Ночь в упоенье примет
               плоти зов,
Стыд и сомненье кинет
               под засов.
Зорькой коснётся лучик
            нежность губ,
Веером зов ресничек -
            будь не груб.
Руки в экстазе танца -
              на замок...
Ты бы хотел остаться,
               но не мог.
Ветер целует плечи
               мне одной,
Пеплом развеял встречи -
              ты - чужой.


Рецензии