***

В своих сомнениях я подведу черту
Где и когда, я потерял мечту
Не смог про гнуться и сорвал узду
Ведь свято верил я в свою звезду

Но черный сглаз ударил прямо в глаз
Его завистливый укор меня потряс
Шайтаном подлым вьется среди нас
И брата с братом ссорит он на-Раз

Я отведу ему зловещую судьбу
Шайтан с чертями, пусть сгорит в своем аду
Чтоб не касался он вонючим пятаком
Тех светлых чувств, что есть меж сыном и отцом

Жену и мужа он не будет разводить
И как им жить, не будет их учить
Ведь не дозволено чертям, людей судить
Решают люди сами, как им жить...


Рецензии
Вот попался Вам на пути демон..
Интересная история
А Вы - стоик!
Похоже проявился здесь и "Дядя" Он Вам наверное помог, так как живёт внутри у Вас с любовью
А чёртиков много, и все в масках...

Иран Педан   25.09.2019 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.